Количество просмотров за прошлую неделю

8 июн. 2011 г.

No power in the world can stop me now



Как же я люблю-то вас :3

15 комментариев:

  1. Очень хорошо что ты открыл канал на ЮТабе, по мне, так это самый нормальный видео хост. Правда ещё есть Vimeo, ну это уже другая песня. Кстати я твои видео не так давно начал смотреть, спасибо Мэду) Рад что у нас в стране есть ещё хоть один нормальный и адекватный обзорщик. Спасибо и Удачи в твоём творении!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июня 2011 г., 7:56

    О, мой камент почти виден :(

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2011 г., 21:10

    Все любят нас :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июня 2011 г., 11:18

    Зулин, планируешь ли ты сделать обзор на копрокубики?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный13 июня 2011 г., 11:55

    Анонимус отаке

    ОтветитьУдалить
  6. а потом как хряяяясь и сломалась ножка...
    удачи на сессии

    ОтветитьУдалить
  7. Мы тебя тоже Зулииин <3

    ОтветитьУдалить
  8. куда ты исчез зулин

    ОтветитьУдалить
  9. а вот хрясь и ни у кого ума не хватило заглянуть на канал Зулина в ютубе

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, Зулин.
    Я бы хотел тебе это написать лично, но у меня нет вконтактика (и никогда не будет), я не зарегистрирован на многих других сервисах, а это, похоже, единственное место, где можно обойтись без всего этого.
    Недавно мне дали ссылку на твои обзоры. Если честно, я начал смотреть без особой охоты, потому что я видел, что делали другие обзорщики, и меня это не очень радовало. Но я был приятно удивлен, и должен сказать, что они мне сильно понравились. В них нет большого количества мата, от которого бы вяли уши, почти нет тупой агрессии. Есть забавные шутки, которые не то чтобы заставляют сильно смеяться, но как минимум, вызывают улыбку, что, на мой взгляд, хорошо. И в них есть интересное личное мнение без всякого самозазнайства.
    Я было начал смотреть их все подряд, но притормозил, чтобы растянуть удовольствие подольше. Теперь я их смотрю, когда я чем-то расстроен, чувствую себя одиноким или даже, когда зол. Почти всегда мое настроение улучшается и я становлюсь немножечко добрее и терпимее к другим. Так же твоя деятельность меня немного мотивирует на собственное творчество.
    Поэтому я хотел бы пожелать тебе всего хорошего. Надеюсь, что ты будешь продолжать делать обзоры и радовать ими нас. Так же, надеюсь, что ты не остановишься на этом и будешь заниматься другим творчеством, которое понравится многим людям... а самое главное будет приносить много удовольствия тебе лично. Посылаю много лучей Добра тебе и твоей команде.
    И береги здоровье, доброняша. :3

    P.S. Надеюсь, что ты еще приедешь в Москву, где будет встреча с поклонниками твоей деятельности. И если она не будет закрытой, то я смогу на нее придти и познакомится с тобой лично, т.к. ты мне кажешься интересным человеком.
    P.P.S. Я слышал в одном из твоих роликов, что тебе нравится, что тебя рисуют. Поэтому я решил, что когда мой навык рисования станет лучше как-нибудь тебя нарисовать. Если это случится, то обязательно тебе пришлю. ^_^

    ОтветитьУдалить
  11. Что то Зулин совсем блог забросил

    ОтветитьУдалить
  12. до сих пор забросил

    ОтветитьУдалить