Количество просмотров за прошлую неделю

23 нояб. 2010 г.

Нажми на картинку @ посмотри трейлер!

Боже мой, боже мой. На 2:08 ушиб руку о лицо.

Мама, где? Куда я попал?


UPDATE:
Кстати, я всегда был сторонником того, что в адаптации Хауса роль оного должен играть никто иной как Александр Гордон. У него есть подобный шарм, но немного иного свойства. Кроме того - я на Гордона готов смотреть сколько угодно. Но нет, блядь, мы взяли, как обычно, Пореченкова. Почему актеров одного плана гоняют как могут?

17 комментариев:

  1. Витас,а ты обзор Усачева глядел на ЭТО?
    http://www.youtube.com/watch?v=BqItLPMAzbs

    ОтветитьУдалить
  2. Хаус смотрит на тырсу как на говно(с)какой то чувак в комментах

    ОтветитьУдалить
  3. помнится, еще год назад Стрельников сообщал о "Тырсе" ><
    Я уж думал что все загнулось

    ОтветитьУдалить
  4. Да, от и до согласен) Гордон наше все :D Жаль, что ГордонКихот прекратил существование. "Закрытого показа" однозначно мало чтобы вдоволь по-наслаждаться им :(

    ОтветитьУдалить
  5. "Почему актеров одного плана гоняют как могут?"

    Может быть я глупость напишу, но (по моему глубокому убеждению) в нашей стране русские сериалы смотрят преимущественно те, кому за 40. Они знать не знают ни о каком Хью Лори и докторе Хаусе.

    А вот Поречинкова они знают отлично. Он же, вроде как, еще на ТНТ с "экстрасенсами" тусовался. И совершенно не важно, откуда слямзили идею и насколько качественно. Само его присутствие в сериале уже обеспечит какую-то аудиторию.

    Лично я смотреть это явно не собираюсь, ибо уже Интернов хватило.

    З.Ы. Мне показалось, или на 2:40 он пытается нащупать сердце с правой стороны в районе печени? о_О

    ОтветитьУдалить
  6. И этот заимствованный элемент ушибил твою руку о лицо? Побойся. В таком случае от просмотра одной серии русской "адаптации" How I Met Your Mother можно сразу получить перелом руки и сотрясение мозга. :)

    ОтветитьУдалить
  7. "Кстати, я всегда был сторонником того, что в адаптации Хауса роль оного должен играть никто иной как Александр Гордон."
    Я всегда был сторонником того, что адаптации Хауса не должно существовать.

    2SytRus нет, ты как раз-таки написал довольно умную, вещь. Полностью согласен. Кстати, как ты хорошо заметил - Поречинков именно "тусовался" с экстрасенсами. Последнее время мне все шоу на ТВ начинают напоминать именно гламурную такую тусовку, а не какой-то законченный, совершенный продукт.

    Revo

    ОтветитьУдалить
  8. >Может быть я глупость напишу, но (по моему глубокому убеждению) в нашей стране русские сериалы смотрят преимущественно те, кому за 40. Они знать не знают ни о каком Хью Лори и докторе Хаусе.
    А вот Поречинкова они знают отлично.

    Все верно. Важное уточнение – по телевиденью смотрят те, кому за 40. А еще – те, кто в основном живет в жопе, у кого нет ни интернета, ни каналов кроме 1, России, НТВ. Монополия рождает хуету. Sad.

    >И этот заимствованный элемент ушибил твою руку о лицо? Побойся

    Я не о сцене в целом, а о моменте выстрела. Когда же у наших хватит шаров скачать звук выстрела с фрисаунда и положить его при монтаже на вспышку белого?

    >Я всегда был сторонником того, что адаптации Хауса не должно существовать.

    Ваня, зарегься на гугле уже, ептыть. Адаптации сами по себе - не плохие штуки. Вариация ремейка. Иногда выходит лучше оригинала. Проблема в исполнении вот. Сериал с Гордоном я бы посмотрел, будь он хоть адаптирован с M.A.S.H.`а. Он бы колорит принес. И мы бы увидели что-то, чего не увидели у Лори.

    ОтветитьУдалить
  9. Парни, 3:15- это же мелодия из Форест Гамп. >_> блять, зовите RIAA, сейчас их копирасты превратятся в Игорянов и пооткусывают лица создателям этого говна. Это даже не трэш - это полное говно.

    ОтветитьУдалить
  10. >Ваня, зарегься на гугле уже, ептыть.
    As you wish, so shall it be done ;)
    Если у наших не хватает шаров на нормальный выстрел, что уж говорить про всю адаптацию. Никакой Гордон ее не спасет, даже если он Фримэн.

    ОтветитьУдалить
  11. Можно было бы привыкнуть к подобным говноадаптациям. У нас почему-то элита аудитории в счёт не берётся, ведь основная масса то сожрёт.

    ОтветитьУдалить
  12. В Рашке эта проблема разгладится тогда, когда народ будет смотреть ТВ ВКонтакте и кликать кнопочки "нравится" и "показать друзьям". И только тогда большие жабы сериального искусства поймут, что их мешки с золотом убежали.

    ОтветитьУдалить
  13. и что за тыпое название ... ТЫРСА ... ппц
    Mr.Amor

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Гордон да - товарищ обаятельный и харизматичный. как актер не знаю как бы он был. Но вот Пореченков на эту роль даааа....хуже и придумать трудно

    ОтветитьУдалить
  16. К слову о сходствах - посмотрите вон на этого Русского парня и скажите что это не хаус? )))
    http://vkontakte.ru/id43109018

    ОтветитьУдалить