Количество просмотров за прошлую неделю

29 нояб. 2010 г.

Ханакон: конец

Ну, прошло лучше, чем я думал. Организаторам удалось сделать так, что после феста за ними не бегали с вилами, у нас было сносное расписание, зал реагировал, брали много автографов, один даже на гипсе, это круто. К сцене до сих пор привыкнуть сложно, но уже куда проще, чем в МюзикХолле. Про сам фест ничего не могу сказать, они для меня мало отличаются.

1) Заебали косплеить Темного Дворецкого. Фантазию врубите уже. Косплейте Ару Митаму из Мегатена.
2)Я не улавливаю мотивации для выступающих в Дефиле. Я просто не улавливаю ее.

3)Почему на эти фесты ходят люди, которые пишут за неделю до события "Это будет уныло. Очередной говнофест. Орги-пиздаболы. Говно-косплей". Почему они ПРИХОДЯТ?

4) И AMV болка я тоже не улавливаю.

За сценой это все очень прикольно и интересно, но я бы не смог быть зрителем. Разве что ради сценок. Но сценки, почти всегда, унылы до невозможности. Они либо крутятся вокруг ненужных романтических сцен, куда вмешивают комедию на уровне школьной самодеятельности. Либо то же самое, но без романтических сцен. У Дохли в этот раз была крутая сценка(танец?). Но только потому, что там был Ромыч и только потому, что Ромыч, как оказалось, ахуенно работает на публику, когда ему интересно.

А так, у них внутри свои холивары, свои авторитетные люди, свои фрики. Это как параллельный мир какой-то, который гораздо шире, чем фестивали раз в два месяца.

4 комментария:

  1. дворецкий и реборн два фендома которые достали

    ОтветитьУдалить
  2. 2) мотивация проста и ненавящева - просто задумайся о вкусе миров в которых никогда не будешь, а то что они выходят на дефиле - чаще всего раздутый ЧСВ, реже - стремление и сила воли

    ОтветитьУдалить
  3. В Ижевске таже фигня. первый раз,когда ходил - было офигенно,но это чисто из-за первого раза(это как первый чизбургер). А потом начинаешь замечать как же это скучно >_< Думал это у нас только такая хрень творится,оказывается нет)))

    ОтветитьУдалить