Количество просмотров за прошлую неделю

13 дек. 2010 г.

Это прохладно ненавидеть

Эта погода, этот гадкий холодный снег, этот постоянный slow, который он кидает на мою обувь, эти иглы мороза, которыми начинаешь обрастать, выходя курить, эти убогие деревья, которые выглядят так, как будто на них вывалили кучу несвежей мыльной пены из огромного ведра, эти заледеневшие участки асфальта, с которых можно неслабо так упасть (чего, кстати, со мной ни разу не случилось до сих пор, что удивляет), это блядство в виде неприходящих троллейбусов номер шесть, аварии на дорогах из-за мудаков, которые не ставят зимнюю резину, аварии на дорогах из-за мудаков, которые ставят зимнюю резину, но, являясь мудаками, попадают в аварии, эти сосульки на лице, которыми можно убить кошку, эти озера водянисто-грязевой массы в каждом втором вестибюле метро, эти блядские двери электричек, которые от холода уже толком не открываются, этот позор неубранных улиц, где единственным выходом остаются ноги замерзших незнакомцев, которые впечатывают все это говно плотнее и плотнее к земле.

Я ненавижу зиму. И холод ненавижу. Раньше ненавидел жару, а теперь ненавижу холод. И в связи с этим. Косвенно. Но Новый Год я тоже терпеть не могу. Куча уебков в панике бегает, затаривается мишурой, подарками людям, которых и знать не хочет. Пролитариат с двумя высшими будет жрать оливье и заливаться шампанским. Президент по телевизору скажет, что мы, блядь, молодцы, что выжили до сих пор. А те, кто не выжил - тоже молодцы. И, что в следующем году будет лучше.

Но в следующем лучше не будет. Будет тот же холод, снег, грязь и неработающие двери в электричках.

В такие моменты я думаю о местах где холоднее, чем здесь. Сначала подумал о Сибири Сокаля, но мне сказали, что из-за влажности -40 в Сибири это, по факту, тоже самое, что -18 у нас. Тогда я начал думать о температурах близких к абсолютному нулю. Это, наверное, когда ты кожи совсем не чувсвуешь, а о существовании своих ног догадываешься только глядя на следы.

"В жизни каждого человека наступает момент, когда все чего он хочет - послать весь мир нахуй" (С) Preacher

Это, конечно, не мой случай еще, но я бы был не против заснуть до весны. Я бы, конечно, покрылся слоем грязи, скилы некоторые бы растерялись, а волосы бы пришли в состояние естесственных дредов. Но я бы все равно был не против. Наверное, я эскапист.

Но ведь именно в момент этого террора происходят все важные дела. Сессия, куча игр выходит, нарисовывается народ, который зовет ходить куда-то.

Холодно. Лениво. Да и вообще. Сигареты с ментолом на таком холоде - как масла с горячей сковороды хлебнуть.

У меня есть очень годная задумка по поводу новогоднего выпуска. Но она потребует невероятной активности именно в тот период, когда я к ней меньше всего готов. Дух рождества, помоги мне дописать сценарий и пережить эту зиму. Заранее спасибо.

P.S.:
Я понимаю, что сотрудники ВУЗов, в частности, моего любимого журфака долго и тяжело работали, что-бы составить расписание, но, блядь. При такой температуре и всем вышеописаном. Сессия? Когда ты из полной жопы попадаешь в ситуацию, когда от тебя хотят много-много верных ответов, а после - опять в жопу? Have mercy.

13 комментариев:

  1. Ох Зулин, как я тебя понимаю. Зима уг. Когда идешь по улице и смотришь на эти здоровые сугробы мешающие нормально передвигаться, хочется выдать каждому дворнику по огнемету, чтобы он выжигал этот снег нахер.

    ОтветитьУдалить
  2. "это блядство в виде неприходящих троллейбусов номер шесть, аварии на дорогах из-за мудаков, которые не ставят зимнюю резину, аварии на дорогах из-за мудаков, которые ставят зимнюю резину, но, являясь мудаками, попадают в аварии, эти сосульки на лице, которыми можно убить кошку, эти озера водянисто-грязевой массы в каждом втором вестибюле метро, эти блядские двери электричек, которые от холода уже толком не открываются, этот позор неубранных улиц, где единственным выходом остаются ноги замерзших незнакомцев, которые впечатывают все это говно плотнее и плотнее к земле."

    у меня тоже самое только вместо троллейбусов номер 6 автобусы номер 362

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня тоже шестые троллейбусы, кстати. Только город другой :D

    Написано весьма интересно, кстати. И все в точку.

    Хотя зима - это все-таки не так уж и плохо. Все-таки действительно, как бы странно это не звучало, но именно в эту пору активность среди хитовых игр и необычных мероприятиях достигает своего пика.

    ОтветитьУдалить
  4. Зулин,бери ближе.В Воркуте морозы 9 месяцев идут =)

    ОтветитьУдалить
  5. >>>но именно в эту пору активность среди хитовых игр и необычных мероприятиях достигает своего пика

    Еще бы. Релизы туда подгоняют. Рождество же, подарочки.

    >>>Зулин,бери ближе.В Воркуте морозы 9 месяцев идут =)
    Sucks

    ОтветитьУдалить
  6. Зима ебёт мозги,лето ебёт мозги...

    ОтветитьУдалить
  7. Насвистели тебе Зулин. Я из Сибири и влажность как раз таки играет обратный эффект наши -30 это как все гребенные -100 ибо испарения неизбежно подымаются в верх и создают ветра которые охлаждают тебя аки тунца в морозилке. жопа полная...

    ОтветитьУдалить
  8. зулин дерьмо zulin.hut2.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Зря ты так НГ воспринимаешь, тебе ж только и надо - бороду побелить и костюм сшить и сможешь пару месячных зарплат за пару дней получать с корпоративов и индивидуальных поздравлений.
    Более того, опыт ведения анимешних утренни^w фестивалей пригодится. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, Зулин, как-же это знакомо. Старшее поколение говорит, что в их Ленинграде такого не было, а мы только и наблюдаем, как наш Петербург катится в тартарары... Держись, мужик, весна придёт.

    P.S.
    Вальку-Стакан давно пора в оставку, ибо нифига не делает, особенно в плане подготовки к зиме. Ин май факин опиньон, конечно.

    ОтветитьУдалить
  11. А мне зима нравится. Холод, морозы. Можно в снег закопаться.
    Хотя может быть это только моё школомнение.

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже недолюбливаю новый годш.
    Вот небольшой списочек:
    -Зачерпните огромным ковшом всё оливье разом, разуйте пасть тому кто его приготовил и затолкайте оливье целиком туда да поглубже.
    -Поставьте пальму, украсьте её кокосами и бананами.
    -Сожгите местный ёлочный базар к ебеням.
    -А 31 в 10 вечера ложитесь спать.

    Как то так. =\ Дело даже не в том что вокруг все будут носится - на них срать, а (imhfo) на сам факт того что ничего хорошего вокруг особо не происходит. Скучно, грустно, у кого сессия, кого в армию забрали (fucking fucks), кто-то вообще решил не выживать дальше в жопе.
    You know what it takes. Only your fucking nerves. But ask yourself a question, WHY? Why in the love of g...that mean sonofabitch I'm here? Я так и не понял кстати.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой не зарекался бы я на твоем месте насчет Сибири в этом году было очень тяжко, ветер со всех сторон и минус сорок, очень тяжело, но когда стало минус двадцать и без ветра было как летом, можно было выебываться над холодом, сняв перчатки и не надев третьи штаны блин=))

    ОтветитьУдалить