Количество просмотров за прошлую неделю

7 янв. 2012 г.

Все идет по плану

Провожу чистку на винтах. Нашел интересные текстовые файлы. Уже точно не помню, кажется, под новости писал. 

Двадцать третье февраля. Очередной нахрен не нужный праздник. Нет, я не спорю, мне было приятно, что после более чем двух суток без сна, связаных с подготовкой и проведением отакуфеста,

«Как вам квартира?» спрашивает Медведев. Новоиспеченный офицеришко говорит что отлично. Медведев соглашается, говоря «мне нравится. Современно». А после с таким нехорошим прищуром добавляет «Квартира вообще – самое главное. Иначе настроения не будет работать... и все остальное. Вы согласны?» Жена офицеришка скромно всмехнула.
Потом нам рассказывали о впечатленийях от езды на танке Т-34. Обзор у них такой, что технику раз в 20 секунд надо высовываться из люка. «Менее безопасно, зато можно первым увидеть врага».

Как это прекрасно. «Техника идет из сибири. Там постоянно стоят 40-50 таких танков законсервированными годами. ... ... Причем в рабочем состоянии.

В липецке таки скончался ветеран, которго избили двое преступников. У них была причина. Ордена и пара тысяч рублей  с пенсии. Преступники естесственно – не русские. Разве ж русские смогли бы так поступить со своими товарищами-ветеранами?

Ну и очередная порция Ванкувера. Сегодня погода была хорошая. На лыжах оказалось, что «россия таки будет бороться за первое место». Получилось, правда, третье, но наши и этому рады.Это, кстати, были женщины. А вот мужики, даром что ни разу не сподкнулись, тоже сделали третье место. Николай морозов сказал, что выложился на 115%. Видимо очень скорпузезно подсчитывал процент, отвлекся от льда.

Спортсменка, занявшая что-то звонит маме и спрашивает живая-ли там она вообще? Жива. Вроде.

Фигурное катание. Название такнца «Страсть». Не желая ломать комбо 3е место.

Максим сказал, что «вот теперь будем поддерживать наших».

Мать Оксаны Доминькиной отметила, что медаль это главное.

И премьера «снайпер». Смертельная дуэль советсвкого снайпера и его врага в сталинграде.

Дмитрий Петров искал в герое человечерскую черту, а это оказалась поиск любвви и возможность убить человека в глза.

Сцуенарист очень горд, что ему сказали, что фильм хорош, потому что «в нем есть глаза».

Сам фильм сейчас начнется. Посмотреть чтоли. Интернета все равно нет.

Заглавные титры встречают нас заставкой из Антикиллера. Чеж бля их так прет на это. Кроме того прямо в центре прицела летит пуля. Черт меня возьми, это ...

Любой фильм про войну должен открываться кучей трупов. Согласен – тут программу откатали. Какие-то странные люди с оружием шляются. Возможно они – рейдеры. По одежде – похожи.
Минуты не прошло, а тут уже немецкоговорящие люди топчут сапогами русскую доску почета. Я их уже люблю.

Кто-то бегает, наши явно в заде. Поскольку это 42й год – у меня подозрения, что они так и не подружатся. Нет, он не может выстрелить без приказа. НЕТ. Твою мать. А что был приказ? Я не видел. Никто не сказал "огонь", даже жеста не была. Ну ладно. Вообщем наши побеждают. Я чувствю хедшоты. И много хедшотов.  Господа, почему немцы такие тупые?

Бля, меня бесят такие вещи. Командир немцев пристрелил одного своего солдата, потому что того накрыло шоком. Новобранец видать. Если в фильме не будет такой же сцены с русским офицером то я буду расценивать это как наглейшую пропаганду. Урок русского пикапа. «ДАША!!!!1!!!!11!1! послушай как сердце бьется!» Ответ «Да отстань « воспринимается не иначе как «АТЬ!!!!!!!!!!!» Немцы мне нравятся все больше и больше.

Я готов спорить на что угодно, что этого умного хохла с усами убьт под конец.

Кстати в фильме очень няшная девочка снайпер.

Вообще судя по трейлеру тут должен появиться какой то суперснайпер немец. Арх-немесис нашего русского супернаноснайпера Яшина. Жду не дождусь. Вообще яшин молчаливый какой-то. Его взгляд меня даже пугает. Я думаю вас бы тоже испугал, он этим взглядом взрывать вещи умеет.

Кстати – стандартный рекламный блок на первом во время поцреотического фильма.

1.       Реклама какого то старого фильма про войну.

Дальше запись прерывается, да.

5 комментариев:

  1. А мне нравится. Хороший текст получился, однако.

    ОтветитьУдалить
  2. Мда, белиберда получается какая-то=)

    ОтветитьУдалить
  3. Витас вёл дневник?

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится. Заметки с небольшого промежутка экранного времени неплохи)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты же знаешь, что ты умеешь писать тексты

    ОтветитьУдалить