Количество просмотров за прошлую неделю

18 нояб. 2010 г.

Ньюз, эвриан! + Sublustrum

Этсамое. Что есть сказать. У меня тут внезапно хрень некая произошла.

Видите ли. Я живу в жопе за городом. И с интернетами тут очень погано все. Буквально - есть три варианта. Первый - мой. Провайдер СевЗапТелекома - "Авангард". Линия у них через телефон+дсл-модем. Каменный век, короче. Второй вариант - некий, я не помню, курорт-телеком, что-ли. Это оптоволокно, но, сука, видимо, шнур покрыт бриллиантами и позолотой. Причем покрыт вручную руками красивых японских девственниц(дохуя редкость, кстати). Такой вывод я сделал из цены за подключение. Всего-то нихрена - 90к.

Ну и третий вариант - мобильный интернет во всех проявлениях. Я предпочитаю этого не касаться даже метровой палкой.

А, ну еще Йота, но она ловит только на балконе. Хотя, с другой стороны, можно системник вытащить - недурное охлаждение выйдет.

Так вот. Специфика деревенского Авангарда в том, что он вылетает стабильно раз в минут 20-40, и хорошо если назад подключится. Скорость ниже тарифного минимума раза в 4. Но жить можно было. Кстати, это обьясняет почему все мои видосы выкладывает либо Деформал, либо Революциус.

Ну, значит, перед самым моим отбытием в ГородУебищногоМетро я заметил, что интернета не стало. Совсем. Лампа, которая должна сперва мигать, а потом гореть - померла в ноль. Я подумал, что, мало-ли что там у них случилось. Учитывая скорость их техподдержки - директор Авангарда еще два дня будет дозваниваться своим айтишникам. Забив на это дело - я уехал.

Потом - вернулся и... Хрен. Все равно лампы не горят. Начал искать причиЕБТВОЮМАТЬ, СОБАКИ ПЕРЕГРЫЗЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ ПРОВОД В ДРУГОЙ КОМНАТЕ!!1!

Почесавшись, я решил, что логичнее всего будет позвонить кое-кому в кое-какую поддержку и засаммонить мастера, потому что самим возиться - ну совсем в лом.

Сукаблядь, ЧТО они там делают все эти 50 минут, что я висшю на линии и слушаю одну из самых уебанских в мире мелодий в качестве полтора килобита в секунду? Серьезно, ну как думать-то? Предположим - их там 1-2 человека. Предположим им звонят аббоненты раз в 5 минут. И что - с этими данными должно выходить мое одидание в 50 минут? Кто работал\ет в техподдержке - обязательно напишите мне - какого черта вы там делаете так долго, мне очень интересно.

Так вот. На следующий день мастер, не дойдя до дома, тащемта, позвонил и сказал, что до дома линия в порядке. А внутри мы и сами починим. Я, конечно, прихуел так слегка. Ладно, на это можно забить. В рашке сервиса нет как понятия.

А получилось вот как. Купили новый шнур. Зачистили, так сказать, оторванные концы. И тут, только новый шнур уже был готов к присоединению - я слышу такой знакомый звук включения мейлагента (не спрашивайте). Я метнулся в комнату - все лампы горят. Интернет есть. При том, что провода до сих пор нет. Я подождал час. Ни единого разрыва. Подождал ночь. Один единый разрыв, который почти сразу схватился обратно. Я на утро стер слюни с модема и решил, что, судя по всему, Харухи Судзумия смотрит мои обзоры и размечталась о том, что-бы у меня появился интернет.

Таким образом - шнур все еще порван. Интернет все еще есть. Я в таком шоке, что даже купил хайэндовое йойо и задрачиваю Zipper.

Что требовалось доказать.
Выкладывать ролики продолжаю по плану с выходных. Ждите интервьюшечки с разными женщинами, ravin` rabbids, sony move, kinect, Battle of Immortals и супермегабонус. И это только начало.

P.S.
Нью Вегас - говно.

Fable 3 - блядство.

Two Worlds 2 - судя по первым минутам - блевотина. Но это субьективное мнение по первым минутам.

Fatal Frame - страшнее Сайлент Хилла, но хуже последнего.

И совсем уж не к месту, но - Sublustrum - красотища неземная. Но пизданутая слегка. Моментами. Фобос - тоже, но по первым впечатлениям - хуже. Сигаретницы им по цветам воткнуть, еб твою мать. Кнопка на радиолле открывает проход за шкафом. Советские люди явно умели усложнить себе жизнь. Я уверен, что Фантомери - милейшие люди, а панорамный ПнК-квест - милейший жанр, но, может, все же как-то это, ну. Свежую жизнь вдохнуть, что-ли?

И, кстати, по поводу Сублюструма. Я думаю, что с самого начала игры мы в Мерцающем Мире, а брат у профессора умер от передозировки.

P.P.S.:Что б вас подкинуло, да больно скрутило, Фантомери, за головоломку с электрической цепью у трамвая.

P.P.P.S.:
Харухи няшка.

15 комментариев:

  1. ха. Я уж думал, где ролики? А они просто задержались.

    Я живу в Подмосковье, сравнительно недалеко от Москвы, куда лишь с задержкой в несколько лет заходит в гости цивилизация.

    У нас с интернетом раньше было туго - 2 крупных оператора на город (первый самый крупный общепризнанный, но от этого падающий и лагающий не меньше; второй крупный, но, казалось бы, собравший все отрицательные черты первого). Потом появился третий - самый молодой...

    Не буду расписывать, как все происходило, но сейчас охрененно держут конкуренцию, реагируя на любое падение цен. И вообще, я плачу за 2мб, а скорость получаю за 8.

    Но проблема техподдержки это что-то. там просто не отвечают, или не дозвонишься. Люди обычно шутят по этому поводу, что опытная техподдержка при жилании и из одного человека сделает очередь на половину дня.

    Two Worlds 2 это не та самая онлайн игра?

    Ангельские Ритмы смотрел? Там героиня 1 в 1 как Харухи (Харуки)?

    ОтветитьУдалить
  2. Витас,а почему бы не купить йоту и при помощи удлинителя вытащить ее на балкон?

    ОтветитьУдалить
  3. Рассказ из серии "Ваша камера говно" :D
    Эх,а я ещё думала, что у меня самый ужасный провайдер... Оказывается, бывает и хуже.

    ОтветитьУдалить
  4. усб удлинитель можно еще купить, и хоть на крыше втыкать йоту

    ОтветитьУдалить
  5. Модем Yota на улице быстро сдохнет от погодных условий :)

    Юриппе из Ангельских Ритмов похожа на Харухи только энергичностью и лидерскими качествами, хотя и в этом не все так просто. Не надо их сравнивать)

    ОтветитьУдалить
  6. Two Worlds 2 - это капремонт года по сравнению с первой частью (судя по своему прохождению :)
    А Харухи няшка, это да

    ОтветитьУдалить
  7. У про Судзумию я внешность и брал в расчет, ну и качества лидерские. Просто я сначала при просмотре удивлен был.

    ОтветитьУдалить
  8. В техподдержке не работал, но читал инструкции и посты работавших в ТП. В основном там почти ничего людям "первого уровня" не объясняют, пару правил вроде "лампочка горит - перезагрузить комп", "лампочка мигает - перезагрузить модем" и вперёд. (справедливости ради, большая часть проблем таки решается этими правилами).
    Если не сработало - ставь на ожидание и спрашивай у соседей, вдруг кто знает. Так что если сначала спросили проблему, а потом ожидание - значит процесс опроса начался.
    Если не спросили - значит ушли обедать или и правда очередь.
    Эффективность работы обычно оценивают по количеству принятых звонков, а не по результатам/времени, так что люди стараются набрать себе запас, чтоб не сидеть в ожидании.

    В любом случае, по сравнению с рподом они ещё вполне быстро работают. :)

    PS. Харухи няшка indeed.

    ОтветитьУдалить
  9. Нью Вегас не говно! ><

    ОтветитьУдалить
  10. - Послушай, ты не прав, ГДЕ ТВОЁ ОЩУЩЕНИЕ ГОДНОГО КРИТИКА И КОНСТРУКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБ ИГРЕ? (кося под джуси джу). Ну а если серьезно, выкачай с бухты пиратов, и пройди сначала. Без русского, вникнув в сюжет, и пострадая фигней. В отличие от тройки и стёб присутствует, и сюжет самый настоящий. Интрига. И возможность выбрать одну из...м...сам, хаус, нкр, ханы, спартанцы.... 5 линий прохождения фактически, с кучей sub-plot'ов поменьше. Маркуса вернули в конце концов (присутствовал во второй части как шериф шахтерского городка, тут уже как управленец деревни добрых супер мутантов), ну и так далее. Атмосфера по простоте-конструктивности вкупе с историей уделывают первый фолл (да по сути и частично второй), умереть можно ещё сильнее. Короче, хорош coolface'ить, скачал-прошел. И на оригинале а не на русском высерном переводе.

    ОтветитьУдалить
  11. Смоук,
    Я купил в ларьке за 200 рублей, создал уродину, дошел до города с динозавром и она вылетела на менюшке. И мне пришлось спать на мокрой простыне.

    ОтветитьУдалить
  12. Слава Харухи!!!
    В Нью-Вегасе как и в любой другой игре Обсидианов есть отдельный квест - поиск и ожидание патчей. Стим этот процесс облегчает. Пираты мучаются.

    ОтветитьУдалить
  13. Зулин не кидайся словами не поиграв толком в игру.

    ОтветитьУдалить
  14. MrZulin, я скачал во второй же день с пиратбэя, и прошёл её всего с 3 вылетами? почему? да потому что у меня winxp :D

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный26 мая 2013 г., 12:34

    I believе this is аmong the most significant infoгmation for me.
    And i'm satisfied studying your article. But should commentary on some normal issues, The web site taste is great, the articles is really great : D. Excellent activity, cheers

    my weblog ... payday loans

    ОтветитьУдалить