Количество просмотров за прошлую неделю

25 янв. 2011 г.

Bang! Send me the bill, mothafucka.

Опять в Москве пиздануло бомбой. На этот раз в традициях КоллОфДюти МВ2. Я еще не вникал в подробности, меня в этот день не было в инфополе. Но я слышал, что Медведев распорядился проверить - куда ушли деньги, которые были предназначены для обеспечения безопасности в аэропорте. Превосходно. Я делаю справедливый вывод о том, что проверить кто и чьи деньги распилил можно только, если бомбой пизданет >35 человек насмерть. Браво, мой президент.

Списки пострадавших:

http://echo.msk.ru/doc/744368-echo.html

По поводу того, как и где бесплатно помочь:

http://echo.msk.ru/doc/744413-echo.html

Я знаю, что сейчас начнется. Опять вой о том, что вот, то-се, чурки взрывают Россию, отстреливать мразей, все дела. Не поддавайтесь. Помните о цели любого терракта. Запугать людей и ввести общество в состояние паники. Давите ксенофобские импульсы. Мрази существуют вне своего этноса. А политики так совсем.  

12 комментариев:

  1. Как было написано много где: "Россия живет от взрыва до взрыва". Метро и поезд их ничему не научил. О повышении безопасности они думают только в течении после пары недель как где-нибудь бабахнет. Да и красивые слова говорить научились все, а вот переходить потом к делу так и не начали.
    Можно оставаться абсолютно категоричным "я то жив", но черт побери, завтра ты можешь сесть по привычке в автобус и тебя не станет.

    ОтветитьУдалить
  2. Наши сами и заложили бомбу. Ваш Кэп.

    ОтветитьУдалить
  3. КЭП, ReadTheFuckingNews.
    А насчет пугать... Всем УЖЕ похуй... Печально.

    ОтветитьУдалить
  4. самое интересное начнется когда мы увидим новые поправки в законах, которые были не осуществимы без этого взрыва...а так же зигуны скоро с новой силой поползут...

    ОтветитьУдалить
  5. Бля, сам узнал только буквально, ужас. Президент конечно начинает активно раздавать пендалей, увольнять и т.д. Но все прекрасно понимают, что чиновники ничего бы и не смогли сделать и все эти увольнения - показуха. Друг рассказал, что много ребят подвозили бесплатно, прям стояли с табличками возле таксистов, которые ломили цены, втридорого, но нифига им не обломилось, барыгам.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну что же, рвануло да, пиздануло так пиздануло... Вся карусель снова понесется заново - люли, громкие слова, чиновники снова будут оправдываться что "не уследили"...не уследили? ну что уж...

    Я сам вот думаю, даже бы если Медведев сделал практически невероятный шаг и приказал чиновникам сдать средства из личных денег на какие нибудь благие цели, например на детей. Что бы началось? Про то, что под шумок спиздили бы деньги из бюджета я молчу, и так это понятно.

    Обязательно была бы сформированнна служба по надзору за сбором личных средств, а затем и служба по надзору за службой по надзору (это чтоб коррупции не допустить). Разумеется затем по телеку появилась куча телесюжетов, а газеты пестрели яркими заголовками и разоблачающими статьями.

    Разумеется все это не обошлось бы без пиара - чиновники на камеру сдавали бы бюджетные деньги, "Наши" решили бы привлечь к акции простых граждан - ходили бы с битами и яркими плакатами "Сдал на детей - не получил пиздюлей"

    Ну а в конце все же был бы обнаружен факт воровства и спустя некоторое время доблестная полиция установила бы виновного - это конечно дедушка Ленин, который встает по ночам и ворует гос. деньги.

    ОтветитьУдалить
  7. >>доблестная полиция установила бы виновного - это конечно дедушка Ленин, который встает по ночам и ворует гос. деньги.

    И либералы с бороденками.

    ОтветитьУдалить
  8. И Амереканцы ещё под воровали

    ОтветитьУдалить
  9. ну можно было бы добавить мавроди, чичваркина и ходорковского, который подготовил свой хитрый план давным-давно и специально сел, чтоб обеспечить себе алиби.

    Ну а ленина бы все же вынесли, вбили осиновый кол в сердце и закопали бы.

    П.С. Я понял, зачем вообще Ленина выносить собираются. На его место метит Путин.

    ОтветитьУдалить
  10. И конечно же "человек с фамилией оканчивающийся на "-ский" " (с) Это Йебаный пиздец граждане Это именно он. Я всегда его узнаю.

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы на вашем месте обратил внимание на то, насколько на этот раз действительно всем похуй. "Инфополе" среагировало просто удивительно, - таким легким настороженно деловитым тоном, словно речь идет о падении котировок на фьючерсы РТС.
    Ну и обидно, что просто огромное количество мало-мальски публичных людей уцепились за эту ситуацию и пытаются использовать её как лишний повод попиарить себя и в-общем пустить её себе на пользу.
    А мне лично действительно безразличны эти жертвы. Сказать "я соболезную" - будет лицемерием. Собственно, спросите себя, - а действительно ли Вы искренне сочувствуете семьям погибших и пострадавших или только успокаиваете свою совесть?..
    Всё, ухожу. Замечу еще только, что одинаково глупо звучат выкрики и "ФээСБэ взрывает Россию!", и "Кавказ - сила! Кто не с нами, тот под нами! Продолжим взрывать урюске свинья!".

    ОтветитьУдалить
  12. Зулин, за тобой уже выехали

    ОтветитьУдалить