Количество просмотров за прошлую неделю

20 янв. 2011 г.

Courseвая и всякое такое

Привет, СОЮЗ в Гулливере, я снова в твоих интернетах! Теперь у тебя отвалился 14й комп, прими меры ты, твою мать! А то я пришел, смотрю - о, за 12м кто-то сидит. Починили, видать пост прочли мой. Сажусь за 14й, жму ВКЛ, а там в экране космос и салатиком с соседнего стола веет. Космос это круто, но мне-то эссе писать типа! И кофе говно у вас, извините, конечно. Хотя, спрашивается, чего я жду от американы с сахаром.

О, зачет по английскому языку потрясающ. Несмотря на провал зачета по истории дизайна (ну не знаю я что там за завитушки были в первом номере "Ведомостей" 1702 года!) сдача английского - победа, лол. У меня с этим предметом странные отношения. Я, видите ли, без сабов спокойно смотрю Зиро Пунктуэйшн, не говоря о всяких Критиках и АВГНах. Я, знаете ли, всех Фениксов без очков прошел и под конец третьей части отдуши орал "АААГХБДЖКШН!" в ДэЭсовский микрофон (сука все равно не распознала), а вот незнание слова weasely загнало меня в тупик. На меня посмотрели как на говно и поставили зачет. И это после кучи человекочасов работы над глоссарием. Но я не жалуюсь, нехер в последнюю ночь все делать. Эту фразу я говорю себе последние 7 сессий, кстати. Аутотренинг такой.

А вот еще история. Было не со мной, но с близким другом. Он рассказывает, как стоят они с еще одним чуваком перед аудиторией, где проходит экзамен. И поют хором: "Экзаа-а-амены. Экза-а-а-а-мены! ЭкзААААМЕНЫ!" Мощно так поют, раскатисто, хоть и не громко. И тут выходит из аудитории препод по каким-то бумажным делам и говорит им проходя, указывая на дверь аудитории:"Ваши товарищи там погибают. А вы поете...".

Уважаемые читатели, пишите в каментах свои прохладные истории о сессиях. Ведь это же прекрасное время. Делаешь работы в последнюю ночь, опаздываешь на комиссии, вообщем - ходишь по краю пиздеца. Литературно выражаясь.

 А я тем временем займусь супер-турбо эссе на 10 страниц про историю фотографии. Это надо написать в ближайшие два часа. Если у кого есть интересные факты об истории фотографии - буду рад включить их в эссе и список литературы =)

АПДЕЙТ: В прошлый раз я действительно говорил об 11м компе, а не о 12м. Приношу 12му компу искренние извинения. 

11 комментариев:

  1. Хм, в прошлый раз ты говорил о 11-ом, а не о 12-ом.

    ОтветитьУдалить
  2. >maybe "weasel"?)
    Maybe. But most centanly not.

    ОтветитьУдалить
  3. centanly ? maybe certainly?
    это тот самый человек который сделал обзор "РОУЖ" WARIOR :DD LOOOL

    ОтветитьУдалить
  4. >АААГХБДЖКШН!
    Думаю, стоит попробовать без "ГХ", а то ДС слаба на слух немного, ага.

    Алсо сессия проходит весьма успешно, особенно когда препод "совершенно случайно" забывает какие-то бумажки на кафедре и отлучается минут на 20.

    ОтветитьУдалить
  5. Сессия сдана без эксцессов, если не считать того, что историю стран Азии и Африки сдавала человеку, с которым полгода назад мы пили белое полусухое. Так что изумление было для обоих невероятное. Потому и "хор".
    Коротко постриглась.
    В Париже с 1 по 8 февраля.
    Удачи с оставшимися зачетами\экзаменами.

    ОтветитьУдалить
  6. Так а что оно таки означает, weasely то? Urban Dictionary в своём стиле приводит статьи про эрекцию и Гарри Поттера, гугл транслейт переводит как Уизли.
    Maybe "wisely"?

    ОтветитьУдалить
  7. weasely

    Короче, это метафора от слова "хорек". Означает неискренность. Такие дела.

    ОтветитьУдалить
  8. От жеж оно как. "Хорьково". Понятно, будем знать.

    ОтветитьУдалить
  9. Зулин, а можешь потом в электронке своё эссе по истории фотографиии.
    Интересно же :3

    ОтветитьУдалить