Количество просмотров за прошлую неделю

19 янв. 2011 г.

Май гуд феллаз

Сейчас у меня таки началась сессия. Началась позже ожидаемого. Кроме того - мой домашний интернет полетел по пизде. Причем - совсем. После второго срача с техподдержкой я выяснил, что там у них обрыв шнура где-то. Они обещали починить завтра относительно дня моего звонка. Я позвонил завтра и заметил, что как-бы нихрена не работает. На что мне сказали, что вот завтра - точно будет. Но завтра наступило, а у них было все еще сегодня. Так что нихрена не работает. Я не знаю, может они не могут найти обрыв. Может они могут найти обрыв, но очень медленно ищут. Может они нашли обрыв, но его охраняет огромный Самаэль 87го уровня и им еще два месяца гриндить себе экспу, чтобы одолеть его. Может они просто мудаки.

Северо-западный телеком. "Авангард".

Читаю сейчас Пелевина "Generation П". И в связи с этим придумал рекламу для Авангарда.

ИЗ ЗТМ:
МЫ ВИДИМ ДВУХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ. НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ВИДНЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ПРОЧИЙ ЭЛЕКТОННЫЙ ШЛАК. ОДИН ИЗ ЛЮДЕЙ, ХОЗЯИН КВАРТИРЫ, ХУДОЩАВ И В ОЧКАХ. ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕМУ ГОСТЮ (БОЛЕЕ ПРИЛИЧНО ВЫГЛЯДЯЩЕМУ) ЧТО ТО НА ЭКРАНЕ. ГОСТЬ УВЛЕЧЕННО НАБЛЮДАЕТ. ХОЗЯИН ОБЬЯСНЯЕТ:
-СМОТРИ, ФРИДРИХ, ЭТО ИНТЕРНЕТ! Я МОГУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ СКАЧАТЬ ЛЮБОЙ ФИЛЬМ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ, СЛУШАТЬ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ,ЧИТАТЬ ЧТО ХОЧУ, ОБЩАТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ, ЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ СКАЙП И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
ВЕНЕАМИН ПРОНИКАЕТСЯ И ХОЧЕТ СЕБЕ ТАКОЕ ЖЕ. ОН СПРАШИВАЕТ:
-ЭТО ПРОСТО КРУТОТА, ПЛАТОН! СКАЖИ, А КАК МНЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ИНТЕРНЕТ ДОМА? КОМПЬЮТЕР У МЕНЯ ЕСТЬ.
-НУ ТОГДА ТЕБЕ НУЖЕН ПРОВАЙДЕР. ВОТ ВОЗЬМИ ЭТУ КНИЖЕЧКУ, ОНИ ТУТ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ. ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РАЗНИЦЫ НЕТ, ИНТЕРНЕТ-ТО ОДИН НА ВСЕХ.

СМЕНА ПЛАНА. ВЕНЕАМИН ЛИСТАЕТ КНИЖКУ И КАК БУДТО ЧТОТО ВЫБРАЛ.

СМЕНА ПЛАНА. ПЛАТОН ПРИХОДИТ В ГОСТИ К ФРИДРИХУ И ВИДИТ ЧТО ЕГО КРАВТИРА РАЗГРОМЛЕНА, ОБОИ НА СТЕНАХ СОЖЖЕНЫ, А УЧАСТКИ СТЕНЫ ПОКРЫТЫ ПЕПЛОМ. НА ПОЛУ СЛОЙ ВОДЫ. ФРИДРИХ ЛЕЖИТ НА СПИНЕ В НЕЕСТЕССТВЕННОЙ ПОЗЕ. НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ГРУСТНАЯ МУЗЫКА. КРУПНЫЙ ПЛАН ПЛАТОНА СЕКУНД НА ПЯТЬ. ВНЕЗАПНО МУЗЫКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПЛАТОН ВСКИДЫВАЕТ РУКУ И ПОКАЗЫВАЯ ПАЛЬЦЕМ НА ЛЕЖАЩЕГО ФРИДРИХА ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕТ:
-ДА У ТЕБЯ Ж АВАНГАРД!

ГОЛОС ДИКТОРА: АВАНГАРД. НЕ ЧИНИ ТО, ЧТО СЛОМАНО
(ПОДУМАТЬ НАД СЛОГАНОМ ЕЩЕ).

В ЗТМ.

Так что я приехал в интернет-кафе с ужасным сервисом и компами (СОЮЗ в Гулливере, приветос, у вас не пашет 11й комп, блядь) готовиться к завтрашним двум зачетам. Боже храни королеву.

Ах да и вот еще. Ебаный пиздец, в Питере людей убивают сосули. То в коляску глыба упадет, то на шестилетнего пацана. Шесть лет, я в этом возрасте только-только школотой стать успел. Валя, прими меры, это уже вторая зима подряд, сколько можно лажать?

Самое смешное в том, что сосули отстреливаются. Вот пошел таджик их сбивать. А они раз и пизданут его с крыши. Неужели в сегодняшнем мире интернета, нанотехнологий и шоколадного латте нет простого и дешевого способа сделать так, что бы таджики не падали с крыш? Россия, вперед. Если есть уважаемые читатели из других городов - рассказывайте в каментах как у вас с уборкой улиц, интересно же.

17 комментариев:

  1. У меня тоже Авангард стоит.Ещё тот говна кусок,но в целом работает нормально.
    У нас,в Сыктывкаре,сосульки сбивают не так часто,как положено.По причине того,что рабочий в это время бухает.Чаще всего просто ограждают место двумя палками с лентой и надписью "осторожно!сход снега!".Это,в принципе,надёжная защита от мудаков,которые любят ходить специально под крышей.
    Удачи на сессии=)

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас на Васильевском офигенная защита от мудаков. Значит область тротуара, где сбивают сосули огорожена лентой, причем на всю ширину тротуара. Так что у стандартного человеческого существа есть выбор. Идти под лентой под сосули или идти по дороге под машины)

    ОтветитьУдалить
  3. Тогда лучше быть сбитым машиной,чем убитым сосулей.

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас снег только позавчера выпал,а сосулек вообще не бывает=)

    ОтветитьУдалить
  5. ебать я сам дворником ебашил пять лет , в самаре , в центре старой самары типа культурное место , инструменты и спецодежду хуй , а улицы должны быть под асфальт зимой , да короче пиздец галимый как и везде. п.с Слава блин камунибудь что я там больше не работаю это было плохо . п.п .п .с хотя я очень исполнительный =((((((((((((((((

    ОтветитьУдалить
  6. и да сасульки не только на наших участках , а вообще везде по городу висят по норму и ебашат честной народ дай боже ) обычная самарская зима )

    ОтветитьУдалить
  7. А в Москве вроде как с сосулями всё в порядке, тока когда оттепель была ну типа плюс 1 граду мы с другом из паба шли и в метре перед нами ебанулась такая крупная сосуля, что если ыб мы на секунду быстрей шли врядли я бы что то сча тут писал

    ОтветитьУдалить
  8. Зависит от района на самом деле
    Ясен пень что в центральном все чистенько и аккуратненько,
    но чем дальше от центра, тем бывает хуже
    Хотя фиг знает, у нас же мэр новый, вроде как что то делает)))

    ОтветитьУдалить
  9. Москва вообще интересный город в плане сосулей. Самый опасный лед здесь - под ногами.
    Вернее даже не так, самый-самый опасный - это скорее всего вечная мерзлота в глазах местного ледоустраняющего руководства. Или же того сенсея, который обучает таджиков мастерству... Не знаю точно, но суть процесса примерно в следующем:
    1) Раннее утро. Толпы подмосквичей с электричек, валы народу из окраинных веток метро и прочих троллейбусов вываливаются на каменно-битумную твердь родного города, покрытую идеально ровной коркой девственно-чистого льда. Картина "Миграция пингвинов" под музыкальное сопровождение матюгов различной степени культурности.
    2) Примерно через полчаса-час на улицах появляются деловитые и в целом очень приятные люди таджикской национальности, добротно и от души посыпающие лед галькой/химсосавом, который оставляет на вашей дорогущей черной обуви прекрасные белые подтеки.
    3) А вот теперь начинается самое интересное, ибо после них появляется другой вид юнитов в спецовках, на этот раз со здоровенными лопатами и СУКА СЧИЩАЕТ верхний слой льда вместе с гравием.
    4) Итог - вся поверхность увешана ледяными проплешинами, каждая из которых собирает на себя столько проклятий, что испанской инквизиции приходится лишь завистливо подбирать густые клейкие слюни.

    А что же касается сосулей - они если и намерзают, то дорогу под ней перекрывают чуть ли не до проезжей части, а потом мобильно так скалывают и сметают осколки. Сказывается давление нового мэра, да и спроектирована Москоу-сити так, что пройтись под карнизом - непосредственно в зоне поражения ледяного снаряда - дело не такое уж и простое.

    ОтветитьУдалить
  10. У нас в Смоленске оперативно как не странно сбивают сосули, но не центральные дороги это пиздец, если едешь на машине лучше брать с собой якорь что бы выбрасывать его из форточки что бы затормозить...т.к. едишь как на санях

    У меня под окном очень узкая дорога 1/1.5 машины, там ездят очень медленно километров 15-20 так вот вчера было 3 аварии... ну не пиздец ли...

    ОтветитьУдалить
  11. У нас с уборкой в Кемерово вроде все хорошо,улицы убирают не таджики,а алкаши:)

    ОтветитьУдалить
  12. У нас в Латвии вообще очень крута сделали, правительство увидела что не кого за пол зимы сосуля не убила и забили на их устранение.Но пиздец подкрался не заметно,вдруг начели сосули на людей падать,почесали они репы и понели, не порядок блеадь,намутили рабочих которое начели их с КРЫШИ збевать.Идея заебись нет?Народу на головы сосули больше не падали,падали люди нах,за неделю около 10 людей упало с крыши,в данный момент сосулей вроде нет,пока что:)

    ОтветитьУдалить
  13. Срезают лазером сосули,
    В лицо впиваются снежины.
    До остановы добегу ли,
    В снегу не утопив ботины?

    А дома ждет меня тарела,
    Тарела гречи с белой булой;
    В ногах — резиновая грела,
    И тапы мягкие под стулом.

    В железной бане — две селеды,
    Торчат оттуда ложа с вилой.
    Есть рюма и бутыла с водой,
    Она обед мой завершила.

    Я в кружу положу завары,
    Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
    Поэта уровня Петрары
    И Валентины Матвиены

    ОтветитьУдалить
  14. В бытность школотой, я проживал в городе Норильске, что в Красноярском крае. Город в какой-то степени уникальный, особенно для России. В чем заключается его уникальность? Я вам расскажу. Поскольку он находится за (т.е. севернее) полярным кругом, то, понятно, что там холодно. То есть очень холодно. Посему для городских властей не является откровением, что в декабре наступает зима, становится холодно, идет снег. Более того, для них (городских властей) очевидно, что зима в силу климата наступает уже в середине октября. Поэтому отопление проверяется заранее, включает вовремя и на всю катушку, мерзнуть в домах не приходилось давно. Снегоочистительная техника работает всегда и вовремя.
    Итак, сосули. Из-за того, что зимой температура не повышается выше -10 градусов, проблема сосулек появляется весной. Правда сбивание их всё-таки норовят оттянуть до последнего. Все подъезды, или, как говорят в Петербурге, парадные оборудованы козырьком, поэтому на пороге дома никому голову не проломит. Те дома, что построены ранее 60х годов имеют некий э-э-э... Приступок? В общем, такую штуку, которая не позволяет подойти к стене в упор. Сосули падают тоже на нее. Хуже всего ходить по узеньким улочкам: тротуары тоже небольшие, уборка снега с крыш осуществляется в последнюю очередь. Сам процесс уборки выглядит так: специально обученный мужик лезет на крышу, другой тем временем огораживает внизу тротуар и зорко следит за тем, чтобы никто не лез за огороженное. Мужик на крыше ломом крушит лёд, а затем лопатой убирает его и снег, постепенно продвигаясь от середины крыши к краю. Добравшись до него начинает от души колошматить по мерзким ледяным наростам до полного их уничтожения. Следует заметить, что обычно эту процедуру стараются проводить, когда температура стабилизируется, и не предвидится сильных снегопадов и заморозков. Вот.

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, сраные ебаные сосульки. Простите за маты, ога.
    Просто в том году я словил весной одну себе на голову на пороге универа (!). Голова сильно не пострадала - сотрясение, швы на месяц и в результате шрам аля Гарри Поттер. Зато перебило позвоночник, и теперь я сраный инвалид >.< Так что я говнюсь исключительно как человек, чья жизнь была нахер разрушена этими сраными сосульками.

    ОтветитьУдалить
  16. а у меня на другом конце города аваград тоже с обрывом провода был тогда...

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный2 мая 2011 г., 16:01

    согласен зулин,это пиздец! я за эту зиму раз 10 чуть не сдох!либо передо мной падали,либо позади меня.спасибо тому кто меня уберёг.а ещё я стоял у своего подъезда и ждал маму с работы,потом зашел домой,на место где я стоял минуту назад припарковался мой сосед на субару аутбек,он вышел из машины,поднялся к себе в квартиру и как раз в это время с крыши упал огромный пласт льда,ударился о мой балкон и прилетел прямо ему на машину. салон целиком до пола промял-машина пополам согнулась.я кстати на васе живу.валю уже давно пора менять на нормального мера,спасибо ввп за то что отменили выборы Т_Т

    ОтветитьУдалить