Количество просмотров за прошлую неделю

21 янв. 2011 г.

Мерзкий пасквиль

Привет, СОЮЗ в Гулливере. Как ты? Сейчас я не  тебе, но воспоминания о наших с тобой совместных минутах тепло разливаются по моему мозгу. Твои насекомые, приносящие кофе, никогда не подойдут, пока не сходишь за ними сам, оставив комп и всякие разные вещи на столе. Хотя атмосфера в тебе, конечно, рабочая. И курить можно. Загляну как нибудь.

Остался один зачет и еще экзамены.

Вот что я подумал тут. Наш журфак когда-то, ведь, был Факультетом Журналистики главного ВУЗа города. Как так получилось, что он стал журфаком? Вот есть у нас факультетская газета "2х2". Нет, отношения не имеет.

Так вот. Она как бы наклеена на стену на 4м этаже у лестницы. За все время учебы я читал ее ровно один раз. И то - в тот случай, когда наш курс должен был ее делать. Я тогда написал о ближайших интересных концертах. И еще рисовал иллюстрации, вроде, ко всему номеру. Надо сказать, что тот выпуск, конечно, говном был тем еще. Но там хотя бы была видна попытка студентов, которые откровенно хуй на нее клали.

А сегодня я случайно прочел ее еще раз. Друзья мои. Я скажу некорректно. Вроде как я не имею права критиковать продукт собственного же вуза. И именно поэтому я пока не буду критиковать ту телерекламу, что запустил журфак на питерское ТВ (хотя вы бы видели). А вот о газете скажу.

Вот подразумевается, что если в заведении обучают людей пилить доски, то эти люди смогут по заданию заведения из этих досок Исаакиевский Собор запилить. Ну или там, если вуз учит веб-дизайнеров, то их собственный сайт будет очень крутым. Ну таким мир должен быть.

А настенка журфака, ну это как-то. Ну совсем позорно. Когда на первой полосе автор половины газетных текстов рассуждает о том, что современная молодежь говно, потому что по телевизору показывают "американскую муть"(дословная цитата)типа Гарри Поттера, Шрека и чего-то еще. Похеру, что ГП вообще английский. Интересно, а кто-нибудь из наших прото-журналистов на Селигере бывает?  А то ощущение, знаете-ли.

Но, вообщем, это-то ерунда. Мало ли, что студентов заставляют печатать, что бы зачет сдать. Но вот то, что в месте, где должна формироваться будущая элита журналистики на первом этаже бесплатно раздают газету Metro - это особый неадекват. У нас там вай-фай есть, интересующиеся могут и без "Метро" говно в интернете читать.

12 комментариев:

  1. > Но вот то, что в месте, где должна формироваться будущая элита журналистики на первом этаже бесплатно раздают газету Metro

    На матмехе тоже раздают. Я так предполагаю, что это по всему вузу.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас на филологии(Украина) во всех объявлениях исправлены ошибки. Все же как же х)

    ОтветитьУдалить
  3. На истфаке газет не дают, потому что истфак зажимает даже бесплатные газеты, но берут их все, и популярностью пользуются башенной. Сам лично видел как товарищ берёт охапку газет со словами "домой, коту в лоток"

    ОтветитьУдалить
  4. А чё тебе Зулин не нравиться?Захватили нашу страну всякой амереканской мутью, лутшебы показовали нормальные фильмы, типа вот недавних Ёлок в нём Медведева так классно показали, он же моладец, самый лутший призидент на земле, ну после Владимира Владимировича конечно, вот я всё жду когда же додумаються снять фильм про то как Владимир Владимировичь амереканцов убивает всяких плохих, и этих ублюдков европейцев ещё, помню всем на селигере придлогал этот сценарий всем понаривлось, а потом на общий молитве на портрет Путина и Медведева меня попросили выйти перед всеми и Владимир Владимировичь через интернет сказал мне МОЛОДЕЦ

    ОтветитьУдалить
  5. миша, давай по новой, всё хуйня)

    ОтветитьУдалить
  6. миша, давай по новой, всё хуйня)

    ОтветитьУдалить
  7. миша, давай по новой, всё хуйня)

    ОтветитьУдалить
  8. Зулин, давай по новой, всё хуйня)

    ОтветитьУдалить
  9. Зулин супер)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. «Вот подразумевается, что если в заведении обучают людей пилить доски, то эти люди смогут по заданию заведения из этих досок Исаакиевский Собор запилить. Ну или там, если вуз учит веб-дизайнеров, то их собственный сайт будет очень крутым. Ну таким мир должен быть.»

    Пойдем еще дальше! Полиция должна хранить и защищать, камунальщики убирать сосули, мечты, мечты х))

    ОтветитьУдалить