Количество просмотров за прошлую неделю

25 янв. 2011 г.

Иллюзионист

Вчера был на Иллюзионисте. Очень хорошо. Фильм не столько запоминается сам по себе, сколько задает тон на ближайшие несколько часов. Он грустен и мрачен, если о нем думать. Нарисован, конечно, потрясающе. Синкай - сраная пошлятина. Здесь такая мощная душа в каждом экране графики, что хочется пересмотреть просто ради того, чтобы изучить картинки. И вообще, я люблю такой способ подачи сюжета. Полтора диалога на все полтора часа и то без перевода.



Теперь еще Чрево посмотреть надо. Хрен знает что за фильм, но на Смитта посмотреть хочется в другом амплуа.

А еще в Питере ОКЕЙ пизданулся от снега. Ну пиздец совсем. Да мы разваливаемся. Нас можно не взрывать, ребят, сейчас снег таять начнет, все утонут. Если есть свидетели - эт самое, на ЭХО позвоните, там вас ищут.

АПДУТЕД:
Говорят, что террорист не был кавказцем. А то тогда-то? Европейская раса южного варианта. Французы взрывают Москву, чтоли. Хоть поляки были-бы понятнее.

Валя Полстакана просит не делать выводов об ОКЕЕ. Говорит, что раз хозяин магазина говорит, что все в порядке, снег часто чистился, значит только следствие может выяснить причину. Ога, сейчас следствие выяснит все. Это Ходорковский с Немцовым на деньги массад прыгали на крыше ОКЕЯ, мы-то знаем.

19 комментариев:

  1. >Хоть поляки были-бы понятнее.


    Поляки целыми днями клепают говношутеры, никто не поверит что это они устроили.
    Вообще грят что это типа заказ на нескольких человек, но пиздёж: заряд был начинён всякой хуитой (гвозди, хуёзди) для максимального поражающего эффекта...

    ОтветитьУдалить
  2. >>Вообще грят что это типа заказ на нескольких человек

    Исполненный в аэропорту? Да не-е.

    ОтветитьУдалить
  3. >Исполненный в аэропорту? Да не-е.
    Вот-вот, так заказы не исполняют.

    ОтветитьУдалить
  4. «Нас можно не взрывать, ребят, сейчас снег таять начнет, все утонут.»
    Если бы, по закону подлости все начнет таять, а потом заморозки..)

    «... хозяин магазина говорит, что все в порядке, снег часто чистился, значит только следствие может выяснить причину.»
    Хотел тут шуткануть по поводу того, что хозяин магазина инфаметр и как ему можно не поверить. Но "Снег с крыши ОКЕЙ убирали регулярно // Инфа — 99%" (ссылка http://infametr.ru/infa/7601419). Может быть хозяин и правда инфаметр о.О

    ОтветитьУдалить
  5. Инфометр для геев, инфа 100% (хоть и без пруфа).

    ОтветитьУдалить
  6. "Инфометр для геев" - 54% (http://infametr.ru/infa/7631165)

    "Инфометр для геев, инфа 100%" - 76% (http://infametr.ru/infa/7631161)

    ОтветитьУдалить
  7. девушки не играют в онлайн-игры Инфа — 90% http://infametr.ru/infa/7637707
    Инфаметр, ты (не)прав!

    ОтветитьУдалить
  8. Вероятность 90% говорит о том, что каждая десятая девушка играет в онлайн игры =р

    ОтветитьУдалить
  9. Всем привет!

    Блядский Витас, из-за тебя пришлось зарегиться, чтобы это гавно откаментить. А я не люблю региться!

    А теперь по сабжу:
    >Валя Полстакана просит не делать выводов об ОКЕЕ.
    Один мой товарищ разргебал завалы этого ОКЕЯ. Рассказывал, что когда тётя Валя приехала, всех местных спасателей согнали в машины, на завале остались только районные службы. У районных ярко-оранжевая новая красивая форма. Да и выезжают они редко. У городских форма синяя и вся в копоти, дыму и прочем говне. Поэтому, не комильфо, чтобы глаза правителя видели такую гадость. Когда тётя Валя была уже на самом объекте, спасателей из машин повыковыривали и выстроили в шеренгу, дабы простые смертные могли хоть глазком увидеть Бога.

    ОтветитьУдалить
  10. Региться не обязательно, чтоб коментить. Даже не буду говорить ничего, просто замечу, что Зулин сам не чужой для АИБ человек, так что не позволить анонимусу оставлять коментарии в его блоге он просто не мог.
    Еще соглашусь с тем, что инфаметр для геев. Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел. Зайти и посмеяться над чем-нибудь там - можно, но тыкать всюду ссылками на инфаметр - чистой воды долбоебизм. Таким гражданам могу только порекомендовать ещё http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php/ . Может и он станет для вас откровением.
    А комент я, собственно, начал писать только по причине того, что после слов Зулина о том, что: "Говорит, что раз хозяин магазина говорит, что все в порядке, снег часто чистился, значит только следствие может выяснить причину.", не мог не вспомнить про вот эту вот бородатую шутку юмора (первую миниатюру): http://vkontakte.ru/video15071869_144407147 :3

    ОтветитьУдалить
  11. >Региться не обязательно, чтоб коментить.
    Хз, у меня потребовало...

    ОтветитьУдалить
  12. "Подпись комментария:Выбрать профиль..."
    Выбираем анонимный

    Видел про Окей по телеку, много хуйни - никакой ясности.

    ОтветитьУдалить
  13. «Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел.»
    Ух ты бл*дь! Вау! Спасибо что просветил, а я-то не знал и не догадывался, ты просто открыл мне глаза! Вот быстро набросал на PHP мини инфаметр - http://keinengott.blogspot.com/2011/01/blog-post.html .Только на infametr.ru запрос и количество процентов заносятся в базу данных, чтобы при следующем, точно таком же запросе количество процентов не изменялось. Ну уж извини, мне сейчас лень MySQL подключать или сохранять результаты запросов в текстовый документ.


    «Зайти и посмеяться над чем-нибудь там - можно»
    А я-то зашел туда поплакать. После заявлений Вали о том, что раз директор магазина сказал, что снег убирался с крыши, значит снег убирался и точка. Мне сразу же вспомнился инфаметр, такой же неоспоримый источник информации, как и директор магазина. Я ради шутки (подчеркну, ради шутки) набрал "Снег с крыши ОКЕЙ убирали регулярно" и сразу получил 99% попадание. Мне показалось это смешным (подчеркну, смешным).


    «Таким гражданам могу только порекомендовать ещё…»
    А я таким гражданам как ты могу посоветовать найти мозг. Или идти учится школоло. У меня серьезно сложилось такое впечатление.


    «Еще соглашусь с тем, что инфаметр для геев.»
    Мне кажется что тут фраза оборвана и должна кончатся словами «так как сам гей». Только по себе не суди.

    ОтветитьУдалить
  14. >Я ради шутки (подчеркну, ради шутки)
    >это смешным (подчеркну, смешным)

    А мне это напомнило: "Я два раза не повторяюсь. Не повторяюсь".

    ОтветитьУдалить
  15. Что бы там ни было, но надо же подумать что кто-то на инфаметр лезет в серьез. Наверно человек думает что он гений, что раскрыл инфаметр: «Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел.»

    З.Ы.
    О господи, я только сейчас понял на кого наехал.. на КЭПА!

    ОтветитьУдалить
  16. > KeinenGott

    Ммм, ты так ничего и не понял...
    А ещё давненько я не видел такого объема бухурта. Спасибо, повеселил.

    ОтветитьУдалить
  17. «Ммм, ты так ничего и не понял...»
    Ох да, я не понял глубокой философии школоло, пойду плакать в подушку =Р

    «А ещё давненько я не видел такого объема бухурта. Спасибо, повеселил.»
    Не за что, я сам повеселился))
    Особенно когда за 5 минут написал скрипт мини-инфаметра (с лета на ПХП ничего не писал), надеюсь что сразу отсеются "умники" которые попробуют мне объяснить: "Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел".

    Аноним, хорош прятаться, регистрируйся. А то не понятно, может это ты и есть тот правдоруб "Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел"? То тогда с тобой и так все ясно х))

    ОтветитьУдалить
  18. Кабы так, большинство "школоты" тыкают ссылями инфаметра (от 80 и выше) как главнейшим доказательствои своей правоты, поэтому к этой пиздаболии у меня отношение немного предвзятое.

    ОтветитьУдалить
  19. «большинство "школоты" тыкают ссылями инфаметра (от 80 и выше) как главнейшим доказательствои своей правоты»

    Дико извиняюсь, но я не общаюсь со школотой и уж тем более не веду статистику где и чем они тыкают, в отличие от вас.

    А по поводу доказательства своей правоты с помощью инфаметра, есть два варианта (а может оба сразу):

    1) Нынешнее поколение действительно деградирует и не понимает что инфаметр "Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел". Но думаю (надеюсь), что это не правда, и школоло делает это в шутку (подчеркну, делают в шутку, а не на полном серьезе).

    2) North вы или тот же аноним, или его родственник который думает, что остальные не в состоянии понять что инфаметр "Это сайт-шутка, там зашит в движок генератор рандомных чисел".

    Для того что бы вы на мозги не капали, что инфаметр это сайт-шутка, я не поленился написать скрипт, но похоже это бесполезно.. Вспоминается поговорка «Дурака учить, что мертвого лечить.».

    Да и сам дурак, что затеял этот спор ><

    ОтветитьУдалить